sábado, 19 de noviembre de 2011

Leo Cocina y Cava, un restaurante de “cocina colombiana evolucionada

Su espacio interior es agradable con una decoración fresca, organizada y actual en la que el blanco predomina y armoniza el espacio. La carta es amplia y variada representada con los mejores ingredientes nacionales.
Barra del Restaurante Leo cocina y cava
es un nuevo concepto de restaurante ubicado en el centro de la capital. Es moderno, elegante y atractivo. Su propietaria y chef la cartagenera economista y publicista Leonor Espinosa se ha encargado de preparar los mejores platos de la comida colombiana de una manera evolucionada, auténtica y sofisticada.


Leo Cocina y Cava
 El diseño particular de éste restaurante es producto de la imaginación de una amiga de infancia de Leo quien hizo su sueño realidad. La labor de los practicantes y de la Chef se refleja en sus excelentes platos suculentos y apetitosos que complementan el momento, pues como señala Leonor "la cocina se debe concebir desde el punto de vista artístico,  hecha con gran autenticidad y sabor original de sus ingredientes".
Una de las misiones de Leo Cocina y Cava es satisfacer el paladar de los capitalinos de una manera rica, gustosa y satisfactoria. El comensal exige qué comer y cómo comer, la atención es amable y oportuna, todo es creado para disfrutar una delicisiosa Cola de Langosta con mantequilla de ajo, Limón y perejil servida sobre risotto de champiñones y queso costeño, o simplemente tomar un vino de cualquiera de las 180 referencias de la cava.
Aquí la comida es preparada on recetas exitosas e interesantes. "Mi comida la defino como una gastronomía coqueta, colorida, con mucho sabor, con influencia negra", señala Espinosa.
Helado de Kola Román con plátano pícaro

Una recomendación para los estudiantes de cocina según la Chef de Leo Cocina y cava, "es que sean auténticos, descubridores e innovadores de sabores, ya que la escuela sólo da pautas para la preparación de los alimentos". 
Los servicios que pueden encontrar los capitalinos en este atractivo comedor son:
  • Amplio menú
  • Carta de vinos
  • Ricos y diferentes e innovadores postres
  • Reservaciones
  • Domicilios empresariales
  • Parqueadero

LEO cocina y cava Dirección:
Calle 27B No 6-75, Barrio La Macarena
Pasaje Santa Cruz de Mompox
 Reservaciones: en los teléfonos: 2867091 - 2816267
 Horario: Lunes a Viernes de 12:00m a 4:00pm y 7:00 pm a 1:00am
 Recibe todas las tarjetas de crédito



Información general:

Logo leo cocina y cava
Muelitas de cangrejo al ajillo

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