Leo Cocina y Cava, un restaurante de “cocina colombiana evolucionada”
Su espacio interior es agradable con una decoración fresca, organizada y actual en la que el blanco predomina y armoniza el espacio. La carta es amplia y variada representada con los mejores ingredientes nacionales.
Leo Cocina y Cava
Una de las misiones de Leo Cocina y Cava es satisfacer el paladar de los capitalinos de una manera rica, gustosa y satisfactoria. El comensal exige qué comer y cómo comer, la atención es amable y oportuna, todo es creado para disfrutar una delicisiosa Cola de Langosta con mantequilla de ajo, Limón y perejil servida sobre risotto de champiñones y queso costeño, o simplemente tomar un vino de cualquiera de las 180 referencias de la cava.
Aquí la comida es preparada on recetas exitosas e interesantes. "Mi comida la defino como una gastronomía coqueta, colorida, con mucho sabor, con influencia negra", señala Espinosa.
Una recomendación para los estudiantes de cocina según la Chef de Leo Cocina y cava, "es que sean auténticos, descubridores e innovadores de sabores, ya que la escuela sólo da pautas para la preparación de los alimentos".
Los servicios que pueden encontrar los capitalinos en este atractivo comedor son:
- Amplio menú
- Carta de vinos
- Ricos y diferentes e innovadores postres
- Reservaciones
- Domicilios empresariales
- Parqueadero
LEO cocina y cava
Pasaje Santa Cruz de Mompox
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