Festival di Mare en La Famiglia
“El restaurante tendrá temporada de pescados y mariscos frescos Del 1 al 16 de septiembre” El restaurante italiano La Famiglia tendrá una temporada dedicada a los frutos del mar. El "Festival di Mare" ofrecerá a sus clientes diferentes recetas que incluyen cuatro entradas y siete platos fuertes. Con la ayuda del nuevo chef del restaurante, Cedric Michele Barré, los amantes de este lugar podrán disfrutar de langosta, pulpo, mejillones y langostinos acompañados de pastas y vegetales. Barré estudió gastronomía desde 1996 y ha tenido una exitosa carrera desde entonces en varias capitales del mundo dentro de restaurantes de comida mediterránea.
“El restaurante tendrá temporada de pescados y mariscos frescos Del 1 al 16 de septiembre” El restaurante italiano La Famiglia tendrá una temporada dedicada a los frutos del mar. El "Festival di Mare" ofrecerá a sus clientes diferentes recetas que incluyen cuatro entradas y siete platos fuertes. Con la ayuda del nuevo chef del restaurante, Cedric Michele Barré, los amantes de este lugar podrán disfrutar de langosta, pulpo, mejillones y langostinos acompañados de pastas y vegetales. Barré estudió gastronomía desde 1996 y ha tenido una exitosa carrera desde entonces en varias capitales del mundo dentro de restaurantes de comida mediterránea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario